КЕРАМИЧЕСКИЕ ВИНИРЫ EMPRESS

ЧТО ТАКОЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ ВИНИРЫ EMPRESS?

Виниры Empress  относятся к особому виду стоматологических виниров, изготовленных из материала, известного как IPS Empress  Esthetic. Эта прессованная стеклокерамика, армированная люцитом, выпускается в нескольких различных цветах, чтобы гарантировать, что винир идеально сочетается с вашими естественными зубами и выглядит так же, как ваша улыбка.

В дополнение к созданию превосходных керамических виниров, IPS Empress  Esthetic также можно использовать для изготовления вкладок, накладок и зубных коронок исключительного вида, которые долговечны и выглядят абсолютно естественно.


показания

Пациенты имеющие такие проблемы, как неровные, сколотые, смещенные из-за прикуса зубы, могут рассмотреть использование виниров для преображения своей улыбки в лучшую сторону. Так же керамическими винирами можно исправить такие неприятные аномалии зубного ряда, как слишком широкий промежутки между зубами (тремы, диастемы) или пятна на поверхности эмали. 

Керамические виниры EMPRESS

ПОЧЕМУ EMPRESS ВИНИРЫ?
Истинная ценность хорошей стоматологической работы — это великолепная улыбка и высокий уровень удовлетворенности пациентов. IPS Empress Esthetic — один из лучших материалов для стоматологических работ, получивший отличные отзывы от стоматологов и, что более важно, от пациентов.

Одним из самых больших преимуществ виниров Empress является то, что они значительно улучшают внешний вид вашей улыбки. Когда виниры Empress на месте, они плавно сливаются с вашими естественными зубами, делая вашу улыбку превосходной без каких-либо явных признаков стоматологического вмешательства. Вблизи, при естественном или искусственном освещении, люди просто не поверят, что у вас установлены виниры.

Виниры Empress предлагают большую универсальность, когда речь идет об устранении косметических дефектов. Мы можем использовать эти превосходные виниры для решения следующих эстетических проблем:

Полное преображение улыбки возможно с помощью одной или нескольких керамических виниров.

 

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

IPS Empress Esthetic — это прочный высококачественный материал, который гарантированно выдержит нормальный износ, которому подвергаются зубы. Кусание, жевание и обычные действия не должны влиять на срок службы виниров Empress. При правильной гигиене полости рта ваша улыбка может сохраняться долгие годы.
Однако керамические виниры emress не обладают такой же прочностью как EMAX, поэтому их использование в некоторых клинических ситуациях имеет ограничения.

Стеклокерамика IPS Empress — чрезвычайно однородный материал на основе лейцита, который естественным образом рассеивает свет и обеспечивает сбалансированный эффект хамелеона. Он радует пользователей своей полупрозрачностью и реалистичностью. Поскольку пресс-керамика IPS Empress Esthetic и керамические блоки IPS Empress CAD, поддающиеся механической обработке, с точки зрения материаловедения одинаковы, оба материала демонстрируют отличные показатели прочности 185 МПа* в дополнение к исключительным светооптическим свойствам. Что в прочем все таки в три раза меньше чем показатели у керамического материала E.MAX


Преимущества

Естественность и красота

Возможность подобрать цвет виниров EMRESS к вашим естественным зубам любого оттенка для бесшовной интеграции и естественной улыбки. Вы можете выбрать точный оттенок и цвет фарфоровых виниров EMPRESS, чтобы улучшить цвет одного или нескольких окрашенных зубов из диапазона  60  оттенков.

Дизайн будущей улыбки
С помощью компьютерного моделирования, Вы увидите свою будущую улыбку
Гарантия 5 лет

Повышенная долговечность. Виниры EMPRESS обладают отличной прочностью 180 мПа, хоть она и ниже чем у виниров из материала E.MAX
Производитель с мировым именем
Мы используем в своей работе в качестве заготовок – керамические блоки EMPRESS компании IVOCLAR. Компания Ivoclar является одним из лидеров в производстве материалов. Качество продукции данной компании, работающей в Лихтенштейне проверено 100 годами успешной работы
Высокая прочность
Высокопрочный и жесткий материал
Более 10 лет непрерывных испытаний качества показывают, чтоIPS EMPRESS  обеспечивает высокую прочность на биаксиальный изгиб 180 МПа[2]. 
Вариативность.

Возможность изменить размер и форму зуба. Вы можете внести значительные или умеренные изменения в свои зубы в зависимости от ваших потребностей. 

Этапы

Этапы установки виниров

1 Этап

Анализ состояния зубов

Снятие слепков

2 Этап

Изготовление временных виниров

Установка временных виниров

3 этап
Примерка готовых виниров

Фиксация виниров

Фото работ

Виниры устанавливают

Рамиль Искендеров

Рамиль Искендеров

Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог


Кандидат медицинских наук
Магомед Саламов

Магомед Саламов

Стоматолог-ортопед, гнатолог


Соискатель к.м.н.

Вопросы

ЭТО БОЛЬНО?

УСТАНОВКА ВИНИРОВ,  В НАШЕЙ КЛИНИКИ ПРОХОДИТ АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО

ВИНИРЫ ОТКЛЕИВАЮТСЯ?

ОЧЕНЬ ВАЖНА ПРАВИЛЬНАЯ ОБТОЧКА И СОБЛЮДЕНИЕ ПОЛНОГО ПРОТОКОЛО ФИКСАЦИИ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ КОМПОЗИТНЫЙ ЦЕМЕНТ

ЗУБЫ СИЛЬНО ОБТАЧИВАЮТ?

ПОД ВИНИРЫ ОБТАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕДНЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ ЗУБА В ПРЕДЕЛАХ 0,4-0,6 ММ. ЕСТЬ РАЗНОВИДНОСТЬ ВИНИРОВ - ЛЮМИНИРЫ, ПОД НИХ ЗУБ МОЖНО НЕ ОБТАЧИВАТЬ, НО ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ И НЕ ВСЕГДА МОГУТ ПРИМЕНЯТСЯ.

СКОЛЬКО СЛУЖАТ ВИНИРЫ?

ВИНИРЫ БУДУТ СЛУЖИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО, 10 ЛЕТ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ВИНИРОВ - ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ СРОК

ОТЗЫВЫ о клинике

Контакты