КЕРАМИЧЕСКИЕ ВИНИРЫ E.MAX

Виниры представляют собой тонкие пластинки из керамического материала, повторяющего структуру и цвет зуба. Они наклеиваются на переднюю поверхность обесцвеченных или поврежденных зубов для устранения проблемы. Керамические виниры E.MAX являются одним из наиболее распространенных типов виниров, рекомендуемых пациентам. Они невероятно эстетичны и придают вашим зубам естественный блеск и прозрачность.

Керамические виниры E.MAX изготавливаются из стеклокерамики на основе дисиликата лития, которая известна своей красотой и превосходной прочностью даже использование очень тонких пластинок, толщиной 0.2-0.3мм. Полупрозрачность, опалесценция и светорассеивающие свойства стеклокерамики мастерски подобраны так, чтобы воспроизвести структуру вашего натурального зуба, поэтому реставрация незаметна 

показания

Пациенты имеющие такие проблемы, как неровные, сколотые, смещенные из-за прикуса зубы, могут рассмотреть использование виниров для преображения своей улыбки в лучшую сторону. Так же керамическими винирами можно исправить такие неприятные аномалии зубного ряда, как слишком широкий промежутки между зубами (тремы, диастемы) или пятна на поверхности эмали. 

Керамические виниры E.MAX

Как устанавливаются фарфоровые виниры E.MAX
Пациенты имеющие такие проблемы, как неровные, сколотые, смещенные из-за прикуса зубы, могут рассмотреть использование виниров для преображения своей улыбки в лучшую сторону. Так же керамическими винирами можно исправить такие неприятные аномалии зубного ряда, как слишком широкий промежутки между зубами (тремы, диастемы) или пятна на поверхности эмали.

Во время вашего первого визита мы оценим ваш прикус, структуру зубов и черты лица, чтобы определить, подходят ли виниры для вашего случая. Затем мы разработаем индивидуальные керамические виниры E.MAX для ваших зубов, предоставив вам возможность «попробовать свою новую улыбку» и посмотреть, каков будет результат после установки виниров.

На этапе планирования вы можете изменить оттенок, размер или форму зубов, чтобы преобразить свою улыбку. Если ваши зубы окрашены неравномерно, мы можем использовать специальный материал EMAX LT, который может перекрывать цвет для сильно окрашенных зубов, создавая однородный светлый оттенок

Когда вы будете довольны своей новой улыбкой, дизайн будет отправлен в нашу внутреннюю лабораторию, чтобы можно было отлить виниры EMAX. Через 1-2 недели вы вернетесь в клинику, чтобы виниры были прикреплены к вашим зубам с помощью стоматологического полимерного цемента. Изготовление виниров EMAX так же возможно произвести в одно посещение с помощью использование технологии CAD/CAM CEREC.

Преимущества керамичических виниров E.MAX

Виниры обычно устанавливаются на шесть-десять зубов, которые попадают в линию улыбки (то есть видны кода вы улыбаетесь). Вот причины, по которым следует выбирать керамические виниры E.MAX вместо других типов виниров:

Возможность подобрать цвет виниров E.MAX к вашим существующим зубам для бесшовной интеграции и естественной улыбки. Вы можете выбрать точный оттенок и цвет фарфоровых виниров E.MAX, чтобы улучшить цвет одного или нескольких окрашенных зубов.

- Минимальное препарирование зуба. Установка всех типов виниров требует, чтобы мы «сточили» часть зубной эмали, чтобы создать место для склеивания. Но поскольку виниры eMax значительно прочнее и жестче, чем другие фарфоровые виниры, извлекается очень мало эмали примерно 0.2-0.3мм. Это означает, что вы практически не испытываете дискомфорта во время препарирования зубов и максимально сохраняете их естественную анатомию.
Сохранение целостности ваших зубов. Исходя из предыдущего пункта, это означает, что вы можете сохранить намного больше структуры вашего зуба, и он не потеряет свою прочность. Кроме того, фиксация керамическими винирами E.MAX значительно повышает прочность зубов.

.

Преимущества

Естественность и красота

Возможность подобрать цвет виниров E.MAX к вашим естественным зубам любого оттенка для бесшовной интеграции и естественной улыбки. Вы можете выбрать точный оттенок и цвет фарфоровых виниров E.MAX, чтобы улучшить цвет одного или нескольких окрашенных зубов из диапазона  60  оттенков.

Дизайн будущей улыбки
С помощью компьютерного моделирования, Вы увидите свою будущую улыбку
Гарантия 5 лет

Повышенная долговечность. Традиционные керамические виниры могут быть подвержены трещинам и сколам из-за своей толщины. Виниры E.MAX тверже и тоньше, что обеспечивает превосходную долговечность. 
Производитель с мировым именем
Мы используем в своей работе в качестве заготовок – керамические блоки E.MAX IPS компании IVOCLAR. Компания Ivoclar является одним из лидеров в производстве материалов. Качество продукции данной компании, работающей в Лихтенштейне проверено 100 годами успешной работы
Высокая прочность
Высокопрочный и жесткий материал
Более 10 лет непрерывных испытаний качества показывают, что IPS e.max CAD обеспечивает высокую прочность на биаксиальный изгиб 530 МПа[2]. Кроме того, он демонстрирует высокую прочность на излом 2,11 МПа м1/2[3]. Эта комбинация особенно востребована в малоинвазивной стоматологии, когда толщина винира не превышает 0.3мм
Вариативность.

Возможность изменить размер и форму зуба. Вы можете внести значительные или умеренные изменения в свои зубы в зависимости от ваших потребностей. Виниры E.MAX имеют толщину от 0,3 мм до 0,5 мм, в то время как обычные керамические виниры имеют минимальную толщину 0,5-1мм. Виниры E.MAX обеспечивают большую гибкость, так как требуют меньше места для установки

Этапы

Этапы установки виниров

1 Этап

Анализ состояния зубов

Снятие слепков

2 Этап

Изготовление временных виниров

Установка временных виниров

3 этап
Примерка готовых виниров

Фиксация виниров

Фото работ

Виниры устанавливают

Рамиль Искендеров

Рамиль Искендеров

Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог


Кандидат медицинских наук
Магомед Саламов

Магомед Саламов

Стоматолог-ортопед, гнатолог


Соискатель к.м.н.

Вопросы

ЭТО БОЛЬНО?

УСТАНОВКА ВИНИРОВ,  В НАШЕЙ КЛИНИКИ ПРОХОДИТ АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО

ВИНИРЫ ОТКЛЕИВАЮТСЯ?

ОЧЕНЬ ВАЖНА ПРАВИЛЬНАЯ ОБТОЧКА И СОБЛЮДЕНИЕ ПОЛНОГО ПРОТОКОЛО ФИКСАЦИИ НА КАЧЕСТВЕННЫЙ ДВУХКОМПОНЕНТНЫЙ КОМПОЗИТНЫЙ ЦЕМЕНТ

ЗУБЫ СИЛЬНО ОБТАЧИВАЮТ?

ПОД ВИНИРЫ ОБТАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕДНЯЯ ПОВЕРХНОСТЬ ЗУБА В ПРЕДЕЛАХ 0,4-0,6 ММ. ЕСТЬ РАЗНОВИДНОСТЬ ВИНИРОВ - ЛЮМИНИРЫ, ПОД НИХ ЗУБ МОЖНО НЕ ОБТАЧИВАТЬ, НО ОНИ ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОРОЖЕ И НЕ ВСЕГДА МОГУТ ПРИМЕНЯТСЯ.

СКОЛЬКО СЛУЖАТ ВИНИРЫ?

ВИНИРЫ БУДУТ СЛУЖИТЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО, 10 ЛЕТ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННЫХ ВИНИРОВ - ЭТО НЕ БОЛЬШОЙ СРОК

ОТЗЫВЫ о клинике

Контакты